中伊豆 わさびの恵み
HP http://www2.wbs.ne.jp/~wasamegu/
2010年09月15日
モミ酢液

昨日焼き終えた籾ガラの「クン炭」を作る過程でできた
木酢液ならぬ「モミ酢液」
原液のままでは不純物だらけで使えない為
一次精製でろ過中です。
この後、3ヶ月~6ヶ月静置した後、再ろ過し出来上がります。
Posted by やっちょ at 20:44│Comments(0)
│天然素材
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |